Дерзкая весна

Уна Иштарова
Весна летит на крыльях счастья,
Любви, безумия, волненья;
Дай Бог в сердца наши попасть ей,
Их вырвать из зимнего оцепененья,

Всех пробудить от долгой спячки,
Растормошить и пробудить в груди желанья,
Швырнуть в объятья сладостной горячки
И в жажде жизни требовать признанья;

И так легко мне отвечать
На поцелуи солнечного света!
Весна совет даёт:"Пылать!"
И я в восторге от её совета,

И я в восторге ей покорной быть,
В смирении своём не каюсь;
Весна приказ даёт: "Любить!"
И я всем сердцем подчиняюсь.
2002г