Эфир

Александр Белов Прохоров
Мы часто играем, включаясь в эфир,
Воздушные замки и тени сомнений,
Ничто не испортит твой квантовый мир,
Ни мир, ни война, ни божественный гений!

Любовь или смерть? Ни того ни другого!
Все книги – всего лишь утечка мозгов!
Вериги религий? Эмоция? Слово?
Богатство и страх летаргических снов…

Возьми мою руку, ты слышишь удары?
Биение сердца, венозная кровь…
Не всем достаются волшебные дАры,
Нет денег? Прекрасно! Живи без долгов!

Подснежники марта, зеркальные блики –
Со временем станут осенней хандрой!
Ступени Монмартра, портреты великих,
Тщеславия бум, человечества рой…

И время. Оно неподвластно мажорам.
Всё то, что нам врут – лишь иллюзии догм…
Политика – брак для слепых ухажоров,
Когда вся планета единственный дом!

И сколько бы ты не ругался на хаос,
Порядок - не принцип трехмерности стен!
Взгляни на часы, что там? Сколько осталось?
Быть целостным не распадаясь на тлен…

Мы часто не знаем, включаясь в эфиры,
Что нет и начала, не будет конца…
Ничто не испортит твой квантовый мир,
Не веришь? Попробуй, спроси у Творца!