Неземная

Дмитрий Рогачёв 2
Мне хочется к тебе прижаться,
Мне хочется тебя обнять
И  словно небо улыбаться,
И щеки, губы целовать.
   
Страну сейчас ты защищаешь,
Тебе наверно нелегко.
Меня в походах вспоминаешь,
О Боже, как ты далеко.

Подружки все мои гуляют
И предлагают » потуссить»,
С парнями в нежности играют,
А я хочу тебя любить.

Мне говорят, что это  глупо,
 Любить не модно и страдать,
Что  жить красиво надо, шумно
И все от жизни жадно брать.

А я такая неземная
Хочу с тобой одним гулять
Служи спокойно, я святая,
Тебя родной я буду ждать.

Всего – то год один остался
И ты придешь ко мне не в снах,
И скажешь мне: « как я заждался
В своих надеждах и мечтах.»

А если нет, себя обманешь,
Такой как я в природе нет
И жизнь свою ты изломаешь,
Погасишь счастье, словно свет.

В плохие  мысли я не верю,
В  любовь я верю и в него ,      
В подаренную судьбой  долю
Дождаться счастья своего.

И обнимаю я подушку
И погружаюсь в сладкий сон,
Там вижу я средь звезд опушку
И слышу  эхо - я  влюблен!
И тянет руки ко мне он,
Но прерывает встречу сон.