Бета-мета-пост

Регина Сакинэж
Я не помню давно, как меня зовут.
Да и толк, если некому звать?
Только если назначить кому рандеву,
Ну а в общем... а в общем плевать.

У меня нет призвания, нету профессии,
Только к жизни животнейший голод.
Я сама не своя. Я своя бета-версия,
Я песчинка куска, что отколот.

Как мне выйти из вечной своей разработки,
Белый шум прокатился в сознании.
Если кОды мои из безумия сотканы,
То зачем их вообще создавали?