Небо на земле

Михаил Санаров
Откройся Богу ради жизни,
Преображая хаос в Дом,
Укрепляющийся в мысли,
Что все вместе только
В Нём…

Разрушитель & строитель,
Человек навек вершитель
Своего пути земного,
В отражении
Живого…

Ветхие энергии
Старого вина об-
Новятся с первым
Лучиком тепла


Любимая Вселенная,
В которой мы живём,
Развития переменная,
Где о Тебе поём


Сможешь, что должен,
Делай & будет, Дух
Невозможен тех,
Кто лишь
Судит…

Божественное дело
Всегда, поверь, светло,
Лучится наше тело,
Даруя Волшебство


Одиночества плен
Лишь иллюзия, тлен,
Ожидает воплощения
Что невидимо,
Рождения…

Вдохновения верный знак,
Всё идёт, как надо, так
Сотворяй навеки с Ним,
Сердце делая
Святым…

12 января 2004 года