***

Михаил Санаров
Космическая нежность
Сквозь облака & веру
Подарит озарение
Как откровение
В меру…

Я менял стихотворения,
Рубленые только фразы
Не дают душе спасения,
Но, возможно, раньше,
Сразу…

Но сегодня нет, не
Надо, для издания на Свет,
Подарив Огонь и радость,
На вопросы дать
Ответ…

Обаяние всех зеркал,
Но не тех, кто в них упал,
Лишь Сияние внутри
Озаряет всё
Вдали…

Кровеносная система
Серебрится вновь лучом,
Растворится ума схема,
Озарится дух
Огнём…

Верность древняя легенды
О Творце, Адаме, рае дарит
Истины моменты, если
Сердцем ощущаешь


13 августа 2004 года