Воля

Михаил Санаров
Воспоминание об этом
Приносит боль или урок,
Но исцеление рассветом
Проходит множество
Дорог…

Сердцебиение святое
& умножается Любовь,
Когда духовные герои
Откроют истинное
Вновь…

Очень разные пути
Выбираем, но лети,
Воплощения мечта
Словно радость
Навсегда…

Можно быть самим собой
Лишь с другими и Тобой,
О любви сиять звездой
Нам сверхновою,
Живой…

Вечность рядом, протяни
Ей ладони & скажи:
"Мы сумеем сотворить
Светлою земную
Жизнь…"

Жгущая нутро расплата
Как сердечная заплата,
Ядовитая палата перед
Тем, пройти как
Врата…

Вновь бетонная плита
На груди твоей легла,
От себя ведь не уйдёшь,
Выбирай, любимый,
Дождь…

Выбор нас определяет
И ошибки по уму, но
Живущий осознает
Их уроки по утру


Свобода воли, бренный ум,
Адам & Ева, словно шум,
Но есть сияющий Отец,
Душа и тело наконец


Новый мир уже возможен,
И последний страх под кожей
Бумерангом уничтожен,
Лишь молитвы силой:
«Боже…»

Огненное Царство
Наступает, тоньше
Белое пространство,
Но цветов в нём
Больше…

Счастливые дети,
Мы вновь оживём,
Лучами все сети
Наполним,
Огнём…

28 октября 2004 года