Утки плавают в реке...

Иоанна Брилько
Утки плавают в реке,
Спит под лавкой котик,
А лягушки: бре-ке-ке, -
Квакают в болоте.

Ровный шов строчИт швея,
Пекарь месит тесто...
Мир - большой, и в нем, друзья,
Каждому есть место.