***

Михаил Санаров
Бог, зовущий за Собой,
Открывает путь домой,
Но не только в Небесах,
Мир, сияющий
В глазах,

Существует на Земле,
Присягнувшие Тебе дарят
Свет сквозь облака,
Боль и радость
На века…

Бремя ветхое сожги,
Одолев иллюзии лжи
Правдой Вечности живой,
Ставшей Истиной
Одной…

Вселенскою душой
Пылать дано, любимой,
Когда Земли герой
Наполнен Свыше
Силой…

Людские все сердца
Забьются в унисон
Тому, кто до конца
Несёт лучистый
Звон…

Нельзя жить вне
Закона, тем более Любви,
Ведущей нас исконно,
Где светятся
Огни

Духовные душевно
&, смерти вопреки,
Сияют вдохновенно
Лишь каждому
Вдали…

Умножение лучей
Позволяет жить сильней,
Сотворение прекрасно,
Величаво с Ним,
Где ясно…

1 ноября 2004 года