***

Серджихутеп Бутха
Грязный, смрадный организм
Тле поёт осанну.
Тянет чёрт стоокий вниз
Жутко, беспристанно.
Адовы колеса мне
Мышцы переломят.
В горевой мглы полутьме
Грешника погонят.
Волевой коль человек
Не сломит глубь ада,
Ну а коль бесчестишь век
Лучшего не надо.
Циник с хладною главой
Над деньгой трясётся.
Не устанный волчий вой
Слуха уж коснётся.
И со смехом сатана
С гадким, грязным ликом.
Покатит, где борона
Мукою великой.
И вопьётся нож в бедро,
Коль ни что похуже.
И запишет на перо
Муки тьмы бездушной.