Пульс

Михаил Санаров
Великое время
Останется нам,
Духовное семя
Взошло словно
Храм…

Сердце горящее
Путь озаряет,
Солнце звенящее
Вновь помогает


Невесомость сменяется пульсом,
Развивается Жизнь & растёт,
Наполняется мыслью и
Чувством, за собой
В Сотворении
Зовёт…

В кромешной тьме сияющий,
Огнями наполняющий
Идущих вслед за Ним,
Оставив в прошлом
Дым,

Детей, ещё парящих
Над бренной суетой,
Изобретение спящих
Сердечно, но покой

Движения существует
Извне & изнутри,
Когда лучи рисует
Всевышней
Красоты


Кроме к Богу, ведь любовь
Есть и к людям, & всему,
Мироздание будет вновь
Многослойным, лишь
Огню

Присягая в этом чувстве,
Ощущая Свыше дар,
Исцеляющий искусно
Хаос в доме, где
Пожар…

Подавлять себя, других
Ни к чему, а значит
Тоже гул эмоций утих
В ощущении ясном:
«Боже…»

5 ноября 2004 года