Эти люди чем-то связаны

Светлана Кормилицына
Хироманты, нумерологи,
Экстрасенсы и тарологи.
Эти люди очень разные.
Эти люди чем-то связаны.

Хироманты видят линии:
Поперечные и длинные,
Знаки, только им понятные,
Что на отпечатках спрятаны.

Нумерологи уверенно
Разбираются с рождением,
Могут даты в числа складывать,
Матрицу судьбы разгадывать.

Экстрасенсы просто чувствуют,
Что несёт в себе грядущее.
Люди боязно теряются:
Энергетика «кусается».

А рунологам доверено -
Людям помогать уверенно.
Руны тайной своей делятся,
Но не каждому доверятся.

Хироманты, нумерологи,
Экстрасенсы и тарологи.
Эти люди очень разные.
Эти люди чем-то связаны.

/автор: Светлана Кормилицына/
18 июня 2019 г