***

Михаил Санаров
Огонь священный новых дней
Поможет всё преодолеть,
Сомнения & блик теней,
Сердцебиение
Воспеть…

Что бы ни было, идти
Вслед за утренней Звездою,
Вдохновляются умы,
О, божественной
Любовью…

Мечта воплотится, я верю,
Не может быть в жизни иначе,
Как прежде, Лучистое сею
На счастье & радость,
Удачу…

Не прожить вне Бога нам,
Мы духовное наследство
Оставляем всем & Вам
Как надежды коро-
Левство…

11 ноября 2004 года