Звонкий май

Андрей Палютин
За окном вновь красотка весна
Расплескала зелени краски.
Пробудилось всё в миг ото сна,
Изменилось словно как в сказке.

Дережируя пением птиц,
Звонкий май разбудил природу.
Для любви не бывает границ,
Ей плевать на плохую погоду.

А весна как всегда хороша,
Дарит утром приятную свежесть.
От любви расцветает душа,
Мы мечтаем на счастье надеясь.



Изображение взято из интернета.