***

Михаил Санаров
После смерти снова Жизнь,
Коль развитие вдохновенно,
На Земле идти лишь ввысь,
Чтоб звездою стать
Вселенной…

Мечта, рождённая Душой,
Осознанная претворится
Однажды, светлая, с
Тобой, коль делал
Всё, желая
Сбыться…

Умножение Любви
Смысл мой, а остальное
Только средство для
Него, отражение
Земное…

Мир танцует, славя дело,
Сотворённое на радость,
Дух един, душа и тело,
Ведь для Счастья
Нужно малость


Вектор божьего пути
Выбирая, возлюби как
Себя, других, похожи
Вы с друг с другом
& на Боже…

15 ноября 2004 года