Не говорю прости прощаясь

Людмила Облапенко
НЕ ГОВОРЮ ПРОСТИ ПРОЩАЯСЬ


Не говорю прости, прощаясь,
Не прошу меня не забывать.
С тобой мы часто расставались,
Чтоб нам встретиться снова опять..

Но стерто все и не вернется,
И никто из нас не виноват.
Пусть солнца луч тебя коснется 
И беды в жизни не омрачат.

И обидных не скажу я слов,
Так глупо сказанных когда-то.
Желаю тебе, чтоб был здоров
И не терял того, что свято...

Я много раз просила отпустить,
Твое упорство  изумляло.
Так мало надо, чтобы простить,
Но для чего? начать сначала?

Не говорю прости прощаясь,
Перед тобой  не виновата.
-Счастья,- желаю улыбаясь,-
И новую любовь - в награду...