Влюбленные в Питере

Аиша Эдисултанова
Падали звёзды , трескалось небо
Мы с тобою вместе с разбега
Прыгнем с трамплина ..куда .. . я не знаю
От счастья ключи давно потеряли

Билеты удачи , когда раздавали
На нас не хватило...лишь мелочь на сдачу
Врозь тяжело , а вместе никак
Мы расстаёмся , признай...это факт

А за окном светит солнце , давно не идут дожди
Сирени куст под окошком и рядом мурлычет кошка...
Улыбнуться бы , да не просто
На душе пустота , скребётся когтями остро...

А нам  бы поехать в Питер
Гулять по дворцовой площади
Смотреть на разводные мосты
По ночной Неве прокатиться
Смотреть на звёзды , заново влюбиться

Питер город любви , нас вместе соедини
Средь каменных львов и сфинксов Мадонны с младенцем Леонардо да Винчи
В Летнем  саду с тобою гуляли
Билеты удачи....нам всё-таки дали!