Просьба

Уна Иштарова
Прошу, побудь со мной, прошу я,
Так хорошо, так сладко мне с тобой,
Не уходи, не оставляй меня,
Ты жизнь моя, желанный мой.

Быть может, завтра мы умрём,
Быть может, будем вечно жить,
Давай останемся вдвоём,
Про смерть не станем говорить.

Судьба жестока - труднее будет
Или легче?
Кто знает, увидимся ли вновь?
Ты обними меня покрепче,
Чтобы запела внутри кровь.

Быть может, будущего нет?
На собственной поплачем тризне?
Твой взгляд - как сказочный рассвет,
Как тысяча рассветов моей жизни...

Прости меня, я думать не могу иначе,
Я просто женщина, такая же, как все,
И ничего такая жизнь не значит,
Где нет любви, и дело не во мне;

Быть может, всё - в последний раз?
Быть может, завтра - мир умрёт?
А я люблю тебя - сейчас!
Ты поцелуй меня - смерть подождёт...
2002г