хлеб затуманивает зубы

Павлиний Гена
хлеб затуманивает зубы
жуёшь его как родной
в другой манере
напоминает язык
синоним песнопению
прилип луной к небу в туман
тонким птичьим сверлением
хлеб обволакивает рот
временным наживлением
прутика в узелок

и повесить на ёжика