Потерянный ключ..

Муслимат Магомедова
-"Здравствуй,спасибо,что читаешь
Не пропуская не строки,
Лишь ты одна всё понимаешь,
И знаешь ценность слову жизнь".


-Такие вот я письма днями
Читаю в поисках ключа,
Ключа,что дверцу мне откроет,
К разгадке тайного дворца.

Дворец-мой мир,моя реальность,
Моя душа что так болит,
Та что всегда всех понимает,
И о надежде всем сулит.

Всех поняла,себя не может,
Всю жизнь я в поисках ключа,
Перебирая ваши души,
Я потеряла в них себя.