К морю

Светлана Кормилицына
Скоро, очень скоро
Мы уедем к морю
На большой машине
С регионом «сорок».

Будут остановки,
Музыка и танцы.
Собраны наряды,
За спиною ранцы.

Будем веселиться,
Солнышко встречая,
Нужное случится,
Дат не замечая.

Скоро, очень скоро
Мы уедем к морю.
Завожу машину
С регионом «сорок».

/автор: Светлана Кормилицына/
18 июня 2019 г