Обман...

Георгий Раенков
Ты свободой меня заразила,
Я свободный от всех берегов.
Я теперь просто синее море
Для безумной любви моряков.
Я теперь бесшабашный как прежде,
У меня теперь твой талисман.
С ним вольюсь я волною надежды
В голубой небосвод-океан.
Ну а там, в изумрудной долине,
Где свобода не знает границ,
Мое синее звёздное море
Без оков станет небом зарниц.
В них сгорит моя синяя нежность -
Оберег мой и твой талисман...
Ты свободной не будешь как прежде,
Без меня она просто обман.

      18.06.19