Букет поцелуев

Татьяна Воронцова
Букет  поцелуев - цветов  ароматы...
Пьянящей  гардении,  свежести  мяты...
Со страстью космеи, с сиреневой грёзой,
Жасминовой  негой и  сладостью  розы.

Душистый  табак  и  душистый  горошек -
Вот  те  поцелуи,  что  прочих  дороже...
Но  часто  в  разлуке  с  тобою далёкой
Я помню вкус ландыша - чистый и робкий.

18.06.2019г.