Кофе

Светлана Кормилицына
С утра, на работе,
На стыке субботы,
Анфас или профиль,
Люди пьют кофе.

Латте, капуччино,
Флэтуайт, моккачино,
Гляссе и экспрессо,
В зёрнах по весу.

Кофе - проснуться,
Кофе - коснуться,
Кофе - забыться,
Кофе - проститься.

Повод не нужен,
Просто с ним дружим.
Анфас или профиль,
Люди пьют кофе.

/автор: Светлана Кормилицына/
18 июня 2019 г