Мечты рассеялись с рассветом

Ляхова Юлия
Угасло солнце на закате
При первом громовом раскате.
Молю я Бога о возврате!
Мечты рассеялись с рассветом,
Поторопив меня с ответом.
Нас озарив тем ярким светом,
Что путь дальнейший освещал,
Когда любить ты обещал.