А за спиною два белых крыла...

Игорь Бабиченков
Посвящается необыкновенной девушке
И замечательной поэтессе Маше Шторм.
Некоторые фразы взяты из её стихов

А где гнездятся ангелы с утра?
Где им покойно на восходе?
Прохладу где они находят,
Когда стоит вселенская жара?

Я видел, поэтому и счастлив.
Руками себя обнимала,
И голосу неба внимала,
И совсем не искала участья.
А за спиною два  белых крыла.
Я б глазам своим не поверил.
И впрямь воздаётся по вере.
Прикоснусь к ней, эх, была не была.
Прикоснулся, а она говорит :
(Голос лился нежно и тихо)
--Не бойся. Я ангел--не лихо.
И это сердце твоё подтвердит...
Не печалься, человек, не страшись.
Твоё время ещё не пришло.
Будет всё у тебя хорошо.
Только за жизнь свою крепче держись...

Как появилась, так испарилась.
Стократ во мне прибавилось сил.
Свершилось, о чём Бога просил.
Спасибо, тебе Боже, за милость...
18.06.19г.