277 Снова мы вместе

Виктор Панов
Ветер свежий разгонит туманы.
Вижу ясно дорогу отныне!
Зарубцуются старые раны.
Мне улыбка твоя, как святыня!

Звездопад нам в ладони накрошит
сокровенных несметно желаний.
Мне досталось, что жизни дороже!
Поцелованный Богом избранник!

Я такой же, как тысячи тысяч.
Ты –  едина среди миллиардов!
Искру взглядом сумевшая высечь
от которой пошла канонада!

Зародившейся в сердце строкою,
что в себя всю душевность уместит –
сотворение чувств колдовское.
В нём ты любишь и снова мы вместе!

4.07.2014.