Грешник

Лидия Скрипкина
Болит в груди, то слева, то чуть выше,
Стучится где-то ниже, у ребра.
То где-то далеко, то чуть поближе,
Как будто говорит: пора, пора.

Прокуковала подлая кукушка
Короткое, треклятое ку-ку.
И тихо кто-то шамкает на ушко:
- Ты пошалил немало на веку.

картинка  из и-нета