Сон

Владимир Виноград
Ты во сне моем сегодня
 Обнаженная слегка,
 Не одетая ни сколько,
 Мой сон совсем свела с ума.

Я просыпаясь среди ночи,
 Не понимая что со мной,
 Искал твой рыжий завиточек
 И вновь проваливался в сон..

А там во сне:  твои кудряшки,
 Тропинка по которой ты прошла,
 Твоя улыбка,  грудь прикрытая ромашкой,
 Меня манила,  за собой звала.