671. Страх за наше будущее...

Евгения Абалян
              ***      
           ЭПИГРАФ: "Не дети наше продолжение,
                Мы -- продолжение детей..."
                Бах Ахмедов

Правдиво, чётко выдал Бах,
за наше будущее -- Страх!
За наше перевоплощение --
Вперёд вступает в бой -- ОТМЩЕНИЕ...

04.06.2019.(13:49)