Письмо сестры

Неткотикам
Может быть, вырастет новое дерево,
Может, истлеет последний снаряд,
Может, могил ветер крайнего севера
Не занесёт снегом правильный ряд;

Может, солдат, обернувшись приветливо,
В даль устремляя взор свой,
Скажет мне: "Милая! Нового берега
Слышен уж ровный прибой".