пра рачка-епунка

Машинист Калугин
Рак отшельничал. Не трогал
никого. Имел ракушку.
Боком. Раком... С пол-второго
до шести. Потом шёл кушкать.

И не думал, не гадал он,
что во вторнек Машинистом
будет взят за причиндалы
и со дна достат со свистом.

Лан! Не ссы, рачок-ебунчик.
Машинист не забижает
баб, детей, зверей вонючих,
да рачков морских с ежами.

Отпущу вас восвояси,
фотку сделамши на память.
Рак присвистнул: "Нихуясе!
Причешус-ко я, покамест!"

Феликс Калугин     18.06.2019 г.