я вспомнил сон...

Нанолев
Oblivion


я вспомнил
сон...

клон
жизни
прошлой.

я был
спасён
красивой ложью!

был
разделён,
размножен
снова.

я вспомнил:
я забыл
под
кожей...

себя.

остался
взгляд
другого...

я вспомнил сон,
что станет новым...