Чары. В красоту. В талантливую!

Серж Пьетро 1
   Вы столько мне подарили волшебных минут,
Которые счастьем зовут,
Что мне невозможно теперь не любить
Вас, которую не могу забыть!
  Прошу Вас, возвращайтесь в дивный город свой –
Конечно, навсегда, сегодня - хоть на час, 
К шедеврам, где сказали Вы, что Вас - чарую.
И знайте: в Вас влюблён, в талантливую!
Здесь, в  дивных залах, Вас сильнее очарую!

(Фото - Будуар, Эрмитаж.)