Подарили пиццу девочке-толстушке

Натальядемидова
Подарили пиццу девочке-толстушке.
Сразу стало ясно кто её подружки.
По шаблону скроены злющие худышки.
С важными манерами насмехаться вышли.
Загрустила девочка над таким подарком.
Солнышку лучистому стало её жалко.
Подошла собачка,что бродила в парке
И лизнула девочку...Добрая овчарка.
Вместе пиццу кушали,а потом играли.
Птички перелётные угощаться стали.
И пацан на велике тоже приложился.
Пир горой у девочки толстой получился.
Хорошо и весело с новыми друзьями.
Если мне не верите-приходите сами.
А подружки мнимые злились от обиды-
Не по нраву мальчику были их флюиды.
Подарил он девочке,а не им,ромашку
И сказал по взрослому:"Лучше всех Наташка!"

Воспитанье разное,да и вкусы тоже
Быть собой,особенной может круто всё же?