Моя молитва

Александр Елфимов 2
Отец Родной,храни меня Господь
От нЕчести людской,от зла и сквЕрны
Душой и мыслями себе лишь уподОбь
Чтоб я не стал бы жертвой  мглы и чЕрны

Чтоб был я честен,светел и участен
К чужим страданьям,обрамляя круг
Чтоб был Тебе я только сопричастен
Чтоб не сломил меня хандры недуг

Храни же Господи пожалуйста меня
От всех невзгод и преиспродней власти
Храни в ночи и в проявленьи дня
Убереги от ада чёрной пасти

Чтоб Мир мой светел был, слиянием с Тобой
Чтоб я искал Добро только по свету
Чтоб Рая Ангелы лишь пели надо мной
Когда последнюю мне подадут карету!!!