Поехали, девочка

Гульнара Шакти
Поехали, доченька, в чудный «Дисней»!
Хочу насладиться улыбкой твоей,
Безудержным хохотом, радостным смехом,
Ничто нам не будет в этом помехой.


Не мешкай, отправимся в путь поскорей,
Ворвемся на тройке лихих лошадей,
Сверкая хрустальными башмачками,
За разноцветными чудо-мечтами.


В водовороте мультяшных героев
Пусть с головой нас веселье накроет:
Мы станем петь, танцевать и вертеться,
Смеяться душой и чувствовать сердцем.


Мы будем бояться страшных злодеев,
На помощь волшебников страстно надеясь,
Приветствовать сказочных добрых героев,
Но самое главное – нас будет двое.


Отправимся в старый и добрый «Дисней»
За ласковой, нежной улыбкой твоей.
Ну как же ты хороша, как мила!
Тебя я так долго ждала…