Прокатиться можно и до... отделенья

Влад Нежный
Экспромт-шутка на стихотворение
«По утрам в трамвае всё битком забито» -
http://www.stihi.ru/2019/06/13/3473

«…И ко мне прижалась
с сумочкой подруга...
Ах, какая радость,
что с местами туго!

Нет её роднее!
Молода, упруга!
Прокатиться б с нею
три-четыре круга…»          
             Дмитрий МАТЮШКИН (с)

*    *    *

«При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное...» 
               Владимир Высоцкий

Прокатиться можно и до… отделенья,
Молода, упруга? - Сексопреступленье!
Три-четыре круга – это... уже много!
Педофильством пахнет… - длинная дорога!

Девушке пятнадцать…  - а тебе полтинник?
Ты - поэт, как Пушкин! Пушкин был - не циник!
Дай, кому-то в морду, - джЕльтмену… - по роже, -
Воспитанье... Хамы… пусть своё… итожат!

Пусть уступят место маленькой девчушке,
А ты прижиматься к её побрякушкам?
К чреслам прикасаться? Позабудь... - не надо,
Отойди подальше… на четыре шага!

Будь ты как Онегин, что оставил... Таню, (*)
Не тащи нимфетку… из трамвая… в баню!
Тане тоже было… лет тогда… тринадцать, -
Старикам-поэтам к ним не прикасаться!

Дай бабла на тачку, пусть до дома… едет,
Хоть... на влисепеде, или… на мопеде!
Иль трамвай купи весь, - гонораров ж тыщи!
Прокати красотку с Центра до Мытищей!

… Не хами, друг, только за советы эти,
Ведь стишки читают на Стихире дети!
То  - не про тебя, друг, - а про… Лир… Героя,
Пусть же в жизни будет… меньше… геморроя! )))

ЗЫ))) - МОРАЛЬ:
Трамвайным Хамам указать,
Должны мы – что… к чему…
Неплохо дяденьке узнать.
Жить надо… по… уму!

Не нужно… девок… зажимать,
Коль выдался момент,
Статейку можно схлопотать,
Коль рядом.. будет.. мент! )))

(*) – http://www.stihi.ru/2019/04/30/8055

С юмором)))

Влад НЕЖНЫЙ © 17/06/2019