Смейся!!!

Тайна Ка
Смейся! Смейся! Смейся до одури!
Пока смех не вытравит слёзы. До последней.
Смейся! Ибо смех - главнейшее из наследий,
Что оставим после себя мы, лодыри!

Смейся, смейся! Безудержно, громко!
Пока смех не станет для тебя натурой. Первой!
Смейся! Ибо только смех сбережёт твои нервы
От болевого шока в стадии ломки.

Смейся! Смейся! Разрывая горло,
Лёгкие. Смейся смурному, весёлому, пошлому...
Даже на смертном одре, вспоминая прошлое -
Смейся. Это по-настоящему гордо!
                17.06.19