Цветы растут по всей планете

Вселенная 1
Греет солнышко планету.
Летят мимо облака.
Цветы растут по всей планете,
Приходу рады ветерка.

По свету реченька течёт.
Пусть земля всегда цветёт.
Пусть красотою покоряет,
Моя матушка Земля.