Играет в наушниках Цой

Станислав Москаленко
Шел по земле маленький человек.
Как Вощев в "Котловане" у Платонова.
Кроткий взгляд,поиск и неоконченный век.
А вокруг реализм и утопия-короче-гонево.

Человек был серый и очень скучный.
Что-то пытался -но выходило кисло.
 Поступки все мимо -печатно,сургучно.
Научился считать - 30-.-новые числа.

Серое и ржавое-как стороны его медали "за трусость"-
Узколобо и без иронии-вот он и весь такой.
Синяки и предательство -это не мудрость.
Лучше умолкни..играет в наушниках Цой...