Я, несовершенный Твой инструмент...

Олеся Авдеева
О том, как я делала гирлянды для Божеств. Я только учусь этому, так что впечатлений и осознаний много.)

Я, несовершенный Твой инструмент,
Из несовершенного материала...
Создаю служение? Боже, нет! -
Мне от этой мысли вдруг страшно стало.

Можно сдаться, Боже? Рука дрожит,
Мучаюсь вопросом насущным, вечным:
Господи, кто я, чтоб ТЕБЕ служить?
Мне же просто не из чего и нечем!

Господи, прости мой неловкий дар,
Знаю, что такого Тебе не надо,
Если б я могла, ТАК бы никогда
Не преподносила Тебе гирлянды...

В храме. Я готовая ко всему:
Хоть беги отсюда, хоть не смотри, но...
Ширму убирают, иду к Нему...
Господи, я тронута, Ты их принял... <3

16.06.19 г.