Я черных книг еще не написал

Сергей Носов 8
Я черных книг
еще не написал
а в белых моих книгах
столько счастья
что его хватит даже
на весь мир
и можно его
ведрами черпать
из чудного
бездонного колодца
и пить и пить
словно живую воду
и никогда потом не умирать
и превращаться
в листья на деревьях
и в капельки прозрачные
росы
в поющих птиц в саду
волшебной ночью
все знающих конечно
о любви
а после улетать свободно
в небо
и в море уплывать
на белом корабле
чтобы вернуться
в ласковые страны
где нет зимы
и холода и снега
и больше не кончается
весна.