***

Дарья Тушинская
Сердце трепещет в груди
И всё разрывает изнутри.
Я успела тебя позабыть,
Но чувства твои не скрыть.
В прошлое ты двери затвори,
С прошлого меня сотри.
Меня ты сфотай и нажми на кнопку "сохранить"
И ты кидаешь заявку "тип давай снова дружить".
На меня так не смотри
И о чувствах своих лучше соври.
А ты продолжаешь одно и тоже твердить:
"Я тебя в сердце буду долго хранить..."