стихи

Георгин Тарабукин-Сайсарский
Кроваво-красная луна
На небе звездном рисовалась
А он бежал бежал и все
Еще немного оставалось
Звучали выстрелы в ночи
Всего лишь легкое раненье
А там уж рядом в темноте
Вдруг показалось то селенье
До первой хаты он дополз
И сразу же без представленья
Открыл он дверь и в дом вошел
Какое было удивленье
И на плечах его повисла
Родная мать и дочь его
Луна висела коромыслом
Кровила рана у него
Конвой вошел уже в деревню
И обыскавши каждый дом
К своему видно удивленью
Там ничего и не нашел