672. В чёрном зеркале неба разбитого...

Евгения Абалян
            ***

Открываю компьютер и... -- Ах!
На странице моей, снова,- Бах!
Всё бродит, и ищет то высшее --
по сусекам заброшенным, лишнее...
Родные слова не дозревшие,
забытые всеми, засохшие...
В чёрном зеркале неба разбитого
Заискрились лучами магнитными...
Слова, победившие страх,
меж строчек нанизывал Бах...

06.06.2019.