***

Светлана Супрунова
Порой мила, порой несносна,
То тарахтит, а то молчит,
Бывает, что посмотрит постно,
А иногда развеселит.

Как будто краски видит слабо
И к жизни не расшевелить,
И впору плюнуть – что за баба,
Ни так ни сяк не угодить!

По кругу словно бесы водят,
Не тот вокзал, пустой перрон,
Не те слова на ум приходят,
И платье с туфлями не в тон.

От мыслей чёрных потускнела,
Весь мир порою не любя...
И я не в зеркало смотрела,
А заглянула вглубь себя.