Хотел бы

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ХОТЕЛ БЫ.

Не плачь любовь моя отрада
Не грусти родная ни о чём
Не забуду я моя услада
Неповторимую твою любовь.

Она утренней зарёю
Солнцем в синих небесах
Переливаясь красотою
В душе и сердце каждый раз.

Напоминает мне тебя
Вечно ищущую что-то
Живущею мечтою, так
С непонятною судьбою.

Жаль что, быстро пролетела
Любовь, оставив нам с тобой
Тоску и боль, так не хотелось
Делить мне с ними  жизни роль.
 
За то она нам,  не прощая
Напоминает часто о себе
Тебя я радость вспоминаю
Горю  в  пылающем огне.

Предо мной глаза огромные
С неповторимой  березой
Жизнью сияя упоённой
Вечно зовущие за собой

Ну не могу я удержаться
Чтоб не сказать в стихах про всё
Хотел бы и не раз скупаться
В сладком объятии твоём.