Судьба такая

Сергей Мильшин
Растяну тальянку
Выйду на деревню
Сон нарушу сладкий
Затяну я песню.

Вместе с петухами
На заре не спится
Роща с соловьями
Мне уже не снится.

Не поёт кукушка
Оборвав на вздохе
На колу вон кружка
Кто-то пил не много.

Ты рыдай тальянка
Разложи басами
Утро всё на смарку
Встречусь я с друзьями.

Буду петь и плакать
Водкой боль утешу
Дождик будет капать
Может сильно грешен?

Пусть собаки лают
Повод обрывая
Пусть деревня знает
Что судьба такая.