Короткий метр... для режиссёров

Константин Шайтор
Короткий метр -
печать в истории,
для режиссёра,
Как-будто в клетке
своей площадки,
Кредит доверия
немного стёрт,
Своей отметкой...
Чрез призму оптики
играет в прятки,
И оператор
Командой дышит,
"Мотор"
отпечаток хлопушки
слышен,
А хочешь ли сам
Из короткого метра,
Искать вечный путь
попутного ветра...